Une fois n'est pas coutume je vais faire un peu de médiation culturelle.
Aux tables du 104 jeudi soir on vernit.
C'est encore le parcours Carne.

Ma voisine Sophie Pigeron y montre une carcasse de Boeuf
Non, pas en vrai, Sophie ne fait pas dans le ready made sanglant mais dans la peinture (et parfois dans l'épeautre mais c'est une autre histoire).
Alors sa carcasse de boeuf, elle mesure 125 cm de large et je peux vous dire qu'elle ne rentre pas dans la Xantia, mais que c'est pas grave parce qu'elle sera acheminée aux tables du 104 par camion.
Voilà pour l'histoire de l'art.
Il y a aussi d'autres artistes, mais je n'ai pas la largeur de leurs oeuvres pour comparer au coffre de ma Xantia.
Sinon, ce soir là ça se passe comment ?
C'est un peu compliqué, je vais essayer de résumer rapidos.
On commence le vernissage à 19h.
Ceux qui veulent diner réservent en arrivant.
Le concept est le suivant : la cuisine n'est pas faite par un cuisinier, mais par un amateur. Et pour ce soir là c'est Anne-Marie Bologna-Jeannou (une des deux commissaires de l'expo) qui fait à manger.
Un conseil : le jour (improbable) où c'est moi qui fait à manger dans un restaurant, je vous conseille d'aller manger à coté.
- Même si à coté c'est le pire kebab de Paris ?
- Même si !
Bon les infos, les vraies, que voilà :

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